domenica 31 agosto 2014

Ferrarelle, ma se è effervescente naturale come mai dopo un giorno si sgasa...?

L'acqua ferrarelle è molto conosciuta soprattutto per il suo vecchio slogan "liscia, gasata o.....Ferrarelle?" come a voler dire che Ferrarelle è frizzante si, ma naturale cioè senza aggiunta di bollicine in maniera industriale (non addizionata di anidrite carbonica). Devo dire che il suo sapore mi piace, ed in famiglia si beve parecchio, sicuramente di più di quella cosidetta "piatta", ed infatti finisce in fretta, il tempo di un pasto e mezzo insomma...
Con l'estate e quindi rimanendo in casa qualche volta da solo, ho notato che la caratteristica principale della ferrarelle, e quindi l'effervescenza naturale, una volta aperta e lascia in frogo per più di un giorno si perde totalmente, un po' come succede con la coca-cola tanto per intenderci...
Questo mi ha lasciato perplesso, e mi son chiesto: "ma se si tratta di effervescenza naturale non dovrebbe essere così sempre indipendetemente dal fatto di essere sigillata e sottopressione?"
Quindi probabilmente la sua effervescenza è artificiale

Nessun commento:

Posta un commento